Olio Extra Vergine Biologico D.O.P.

Scheda tecnica

 

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA D.O.P.
“RIVIERA LIGURE” – Riviera del Ponente Savonese
AGRICOLTURA BIOLOGICA – REGIME DI CONTROLLO CE
Certificato Biologico da ICEA  IT BIO 006 – F084

  • Raccolta :  Novembre  / Dicembre
  • Cultivar : monocultivar “TAGGIASCA”
  • Piante : n° 876
  • Metodo di raccolta delle olive : Brucatura a mano e pettinatura
  • Tempo dalla raccolta alla frangitura : in giornata
  • Molitura : ciclo continuo a due fasi
  • Estrazione olio : a freddo da centrifuga e decanter
  • Confezioni olio BIO – D.O.P.: bottiglie da litri 0,250 – 0,500 – 0,750
  • Confezioni olio BIO: bottiglie da litri 0,500 – dama o lattina da lt 5,00