Olio Extra Vergine Biologico D.O.P.

E’ un olio extra vergine di oliva di ottima e pregevole qualità con esclusive caratteristiche organolettiche e sensazioni uniche e inconfondibili che racchiudono gli antichi sapori di una terra ricca di tradizioni come la Liguria.
Le olive “TAGGIASCA”, rigorosamente selezionate, vengono raccolte a mano evitando, con una rete rialzata, il contatto della drupe con la terra.
L’estrazione a freddo, viene eseguita nella stessa giornata di raccolta.
L’olio non viene filtrato ma, durante i successivi mesi dalla spremitura, lascia sedimentare naturalmente, sul fondo dei contenitori inox, le mucillagini che si trovano in sospensione. L’eventuale velatura dell’olio testimonia, appunto, la genuinità del prodotto preservando gusti e sensazioni
.Tale metodologia è l’elemento essenziale per mantenere le esclusive caratteristiche organolettiche del prodotto. Si abbina ottimamente, senza modificarne il gusto ed esaltando al massimo i propri pregi, con qualsiasi cibo. E’ eccellente su antipasti di verdure, bruschette, crostacei, pesce alla brace, formaggi freschi a pasta filata.